L'Impact de Montréal s'est incliné 2-1 contre les Rowdies de Tampa Bay, samedi soir au Al Lang Stadium de St. Petersburg.

Le milieu de terrain Joe Cole a raté plusieurs occasions de donner les devants aux Rowdies en début de rencontre. C'est finalement lui qui aura eu le premier mot dans la rencontre.

À la 34e minute de jeu, Deshorn Brown a pris un coup franc rapidement, repérant Cole seul dans la surface. Son tir a dévié sur un défenseur pour atterrir derrière Evan Bush.

Deshorn Brown a doublé l'avance des siens cinq minutes avant la pause, profitant d'un retour du tir de Luke Boden.

Tirant de l'arrière 2-0, l'Impact a retrouvé ses repères offensifs en deuxième demie. Une première chance de marquer qui a été manquée de peu par Matteo Mancosu à la 51e minute.

Victime d'un accrochage de la part de deux défenseurs des Rowdies, Mancosu a obtenu un penalty à la 70e minute, sur lequel Nacho Piatti a capitalisé pour ramener la formation montréalaise dans le match.

L'Impact a tenté d'égaliser la marque en fin de rencontre, mais trop peu trop tard.

« On savait que ce serait un match difficile, physique, a dit l'entraîneur-chef Mauro Biello. Dans l'ensemble, nous avons conservé la majorité du ballon, mais nous avons donné des buts trop faciles. Nous devons corriger ça. Nous devons continuer de travailler fort, tout le temps, peu importe l'adversaire devant nous. Nous devons avoir cette mentalité. »

Le Bleu-blanc-noir termine ainsi son camp d'entraînement avec une fiche de deux victoires, une nulle et deux défaites.

« L'essentiel arrive la semaine prochaine, a ajouté le défenseur Hassoun Camara. Il va falloir être prêt et montrer qu'on veut aller à San Jose pour gagner ce match. »

L'Impact disputera son premier match de la saison le samedi 4 mars à San Jose, contre les Earthquakes, à l'Avaya Stadium.