Kaka a marqué sur un penalty et a préparé le filet de David Villa quelques minutes plus tard en première demie pour aider l'équipe d'étoiles de la MLS à battre le Tottenham Hotspur 2-1, mercredi.

La MLS a amélioré sa fiche à 9-3-1 contre les équipes internationales dans le cadre du match des étoiles.

Kaka, du Orlando City FC, et Villa, du New York City FC, sont les nouvelles vedettes de la Ligue et ils ont fait le travail. Les deux en sont à leur première saison dans la MLS et ont démontré leurs habiletés en première demie.

Harry Kane a marqué pour le Tottenham Hotspur, qui amorceront leur saison en Premier League anglaise contre Manchester United, le 8 août.

Le gardien Nick Romando, du Real Salt Lake, a connu une bonne première demie avant de céder sa place à David Ousted.

Ousted, qui joue avec les Whitecaps de Vancouver, a préservé l'avance à la 73e minute quand il s'est étendu pour frustrer Josh Onomah.

Le défenseur Laurent Ciman, de l'Impact de Montréal, a fait son entrée dans le match à la mi-temps et portait le brassard de capitaine.