Jermaine Jones a marqué à la 85e minute pour permettre au Revolution de la Nouvelle-Angleterre de l'emporter 2-1 face aux Red Bulls de New York dans le match aller de la finale de l'Association de l'Est de la MLS, dimanche.

Ce résultat procure un avantage significatif au Revolution qui accueillera le match retour de la série au total des buts, samedi, au Gillette Stadium.

Jones a redirigé un centre de Teal Bunbury, qui s'était amené sur le flanc droit après la relance de Lee Nguyen en milieu de terrain. Bunbury avait donné les devants au Revolution en début de rencontre et Bradley Wright-Phillips a ramené les deux équipes à la case départ à la 27e minute.

Dans l'autre match de la journée, le Galaxy de Los Angeles a amorcé la finale de l'Ouest avec une victoire de 1-0 contre les Sounders de Seattle.

Marcelo Sarvas a inscrit l'unique but de la rencontre à la 52e minute.

Jaime Penedo a signé un troisième blanchissage d'affilée pour le Galaxy, qui n'a toujours rien donné à ses adversaires depuis le début des éliminatoires.

Les deux équipes disputeront le match retour de la série le 30 novembre, à Seattle.