Lee Nguyen, Jose Goncalves et Teal Bunbury ont marqué et le Revolution de la Nouvelle-Angleterre a confirmé sa place en finale de l'Est grâce à une victoire de 3-1, dimanche, contre le Crew de Columbus.

Le Revolution a gagné la série aller-retour au total des buts par un avantage de 7-3. Il affrontera les Red Bulls de New York en finale d'association. Le premier match aura lieu le 23 novembre, à New York.

Nguyen a ouvert la marque à la 43e minute, frappant une remise de Bunbury à la volée.

Goncalves a complété une mise en scène de Charlie Davies à la 55e minute et Bunbury a couronné la soirée avec une puissante frappe de la gauche à la 77e minute.

Tony Tchani a été l'unique buteur du Crew, lui qui a fait mouche à la 69e minute. Le Crew se défendait alors avec un homme en moins puisque Ethan Finlay avait reçu un carton rouge à la 61e minute. Justin Meram a aussi été expulsé à la 85e minute, quand il a écopé un deuxième carton jaune.