Faustine Robert a inscrit deux buts, dont un sur un penalty, et elle a aidé la France à vaincre le Paraguay 3-0, mercredi, dans un match du groupe D à la Coupe du monde U-20 de soccer féminin.

Mylaine Tarrieu a également touché la cible pour la France (3-0-0), qui demeure invaincue dans la phase de groupes.

Le Paraguay (1-0-2) a été dominé 18-3 au chapitre des tirs cadrés.

Plus tard à Edmonton dans un match du groupe C, le Nigeria a vaincu l'Angleterre 2-1 quand Asisat Oshoala a brisé l'égalité sur un penalty à la 59e minute.

Loveth Ayila a aussi marqué pour le Nigeria (2-1-0), créant l'égalité à la 41e minute.

Nikita Parris avait ouvert le pointage à la cinquième minute pour l'Angleterre (0-2-1).

Du côté de Toronto, Steph Skilton a sonné la charge à la 24e minute et elle a propulsé la Nouvelle-Zélande vers une victoire de 3-0 face au Costa Rica dans une rencontre du groupe D.

Tayla O'Brien et Megan Lee ont été les autres buteuses de la Nouvelle-Zélande (2-0-1).

Le Costa Rica (0-0-3) a commis 16 fautes contre 10 du côté de la Nouvelle-Zélande, qui a eu l'avantage 7-4 au chapitre des tirs cadrés.

La Corée du Sud a ensuite battu le Mexique 2-1 dans un match du groupe C.

Lee Sodam a inscrit le but qui a fait la différence sur un penalty à la 65e minute.

Lee Geummin avait ouvert la marque à la 43e minute pour la Corée du Sud (1-1-1).

Tanya Samarzich a réduit l'écart à la 74e minute, mais le Mexique (0-2-1) a été incapable de compléter la remontée.