Un coup de pied renversé de l'attaquant Erick Torres dans les dernières secondes des arrêts de jeu a infligé une défaite crève-coeur à l'Impact de Montréal, 1-0, samedi soir, contre le Chivas USA.

En quête d'une première victoire à l'étranger cette saison, le onze montréalais se serait peut-être contenté d'une nulle dans un match âprement disputé. Mais c'était sans compter sur la reprise du pied spectaculaire de Torres, qui a logé le ballon dans le haut du filet à la fin des quatre minutes de temps ajouté.

L'Impact, qui demeure au dernier rang dans l'est dans la MLS, était sur une belle lancée, n'ayant perdu qu'une seule fois lors de ses six matchs précédents - incluant le championnat canadien.

Le jeu s'était ouvert davantage en deuxième demie contre le Chivas USA, devant des gradins dégarnis à Carson, au Colorado.

À la 50e minute, une belle balle latérale du milieu de terrain montréalais Andres Romero avait failli être redirigée derrière le gardien.

À la 62e minute, l'Impact a accordé un coup franc dangereux après une infraction tout juste à la limite de la surface de réparation sur la droite. Dans les suites du jeu, un tir a été repoussé par une parade de Troy Perkins.

À la 65e minute, sur un service de l'attaquant Marco Di Vaio, Romero y est allé d'un tir faible de près, qui a presque trouvé son chemin entre les jambes du gardien adverse.

Le prochain match de l'Impact aura lieu le samedi 12 juillet, contre le Sporting Kansas City au stade Saputo.