Soony Saad a inscrit deux buts, ses premiers en près de deux ans, et le Sporting KC a pris possession du premier rang dans l'association de l'Est avec une victoire de 3-0 face au Toronto FC, samedi.

Claudio Bieler a aussi touché la cible pour le Sporting (9-5-6), qui a prolongé à cinq sa séquence de matchs sans subir la défaite.

Toronto (2-9-7), qui a dû jouer avec un joueur en moins après que Reggie Lambe ait écopé d'un carton rouge à la 56e minute, n'a pas connu la victoire en quatre rencontres.

Saad a donné les devants au Sporting à la 21e minute et il a doublé l'avance des siens 30 minutes plus tard. Son dernier filet remontait au 17 août 2011.

Bieler a enfilé l'aiguille à la 63e minute en inscrivant son neuvième de la saison, un sommet chez le Sporting.