Jose Villarreal a marqué à la 92e minute de jeu, samedi, et il a permis au Galaxy de Los Angeles de quitter Toronto avec un point grâce à un verdict nul de 2-2 contre le TFC.

Le but égalisateur a été inscrit à la suite d'un coup franc. L'arrière du Toronto FC (1-2-1) Darel Russell a dégagé le ballon de la tête, mais Villarreal a effectué une bicyclette parfaite.

On croyait que le substitut du TFC Jonathan Osorio avait offert à son équipe une deuxième victoire cette saison grâce à son premier but en carrière dans la MLS à la 78e minute de jeu.

Luis Silva avait mis la table pour Osorio, déjouant un arrière du Galaxy (2-0-2) à l'entrée de la surface de réparation avant d'envoyer le ballon de l'autre côté à Osorio.

Mike Magee avait ouvert le pointage à la 16e minute, offrant ainsi l'avance au Galaxy devant 18 355 spectateurs réunis par un bel après-midi à Toronto.

Robert Earnshaw avait profité d'une erreur en défensive pour niveler la marque 13 minutes plus tard.

Henry mène les Red Bulls à la victoire

HARRISON, N.J - Thierry Henry a inscrit son premier filet de la saison à la 81e minute et les Red Bulls de New York ont procuré une première victoire à leur entraîneur Mike Petke en défaisant l'Union de Philadelphie 2-1, samedi.

Henry a mis la touche finale à un superbe jeu amorcé par Peguy Luyindula pour donner la victoire aux Red Bulls (1-2-2). Henry a amorti le ballon avec son genou droit avant de tirer du pied gauche pour déjouer le gardien adverse.

Dax McCarty a touché la cible à la 55e minute pour mettre fin à une séquence de 307 minutes sans marquer des Red Bulls et ainsi donner les devants 1-0 aux siens.

Philadelphie (2-2-0) a égalé la marque à la 63e minute quand Casey Conor a redirigé un centre de Sheanon Williams de la tête pour battre Luis Robles au poteau rapproché.

Le Dynamo remporte un deuxième match de suite

HOUSTON - Will Bruin et Giles Barnes ont marqué en première demie et le Dynamo de Houston a signé une deuxième victoire d'affilée, un gain de 2-0 face aux Earthquakes de San Jose, samedi.

Grâce à cette victoire, le Dynamo a égalé un record de la MLS pour le plus de victoires consécutives à domicile, toutes compétitions confondues, avec une 34e victoire. Cette marque a été établie par le Real Salt Lake entre 2009 et 2011.

Le Dynamo est aussi à une victoire à domicile d'égaler le record de la MLS pour les victoires consécutives sur sa propre pelouse. La marque de 29 appartient au Real Salt Lake, qui l'a établie au cours de la même séquence.

Houston n'a pas perdu à domicile en MLS ou en compétition internationale depuis un revers de 2-0 contre le Crew de Columbus, le 18 juin 2011.

Le Dynamo (3-1-0) a pris les devants 1-0 à la 17e minute de jeu grâce à un but de Bruin. Il a ensuite doublé son avance à la 42e minute grâce à une tête de Barnes.

Les Earthquakes (2-2-1) ont vu leur séquence de matchs sans défaite être stoppée à trois.

Les Timbers font match nul avec les Rapids

COMMERCE CITY, Colo. - Will Johnson a inscrit deux buts, dont un sur un tir de pénalité à la 71e minute, et les Timbers de Portland ont comblé un déficit de deux buts pour signer un verdict nul de 2-2 face aux Rapids du Colorado, samedi.

Johnson a marqué le premier but de Portland à la 55e minute.

Les Timbers (0-1-3) n'ont jamais gagné au Colorado. Portland a accordé le premier but dans chacun de ses quatre matchs.

Dillon Powers a amassé son premier but en carrière pour le Colorado (0-3-2) à la 18e minute et Hendry Thomas a touché la cible sur un tir de pénalité à la 48e minute.

Les Rapids n'ont pas connu la victoire en cinq rencontres cette saison.

Le FC Dallas bat le Revolution 1-0

FOXBOROUGH - Blas Perez a marqué de la tête à la 87e minute de jeu, profitant d'un rebond du poteau gauche, et le FC Dallas a vaincu le Revolution de la Nouvelle-Angleterre 1-0, samedi.

Perez a inscrit son premier but de la saison, se faufilant entre deux défenseurs après avoir accepté une passe de David Ferreira, et il a aidé le FC Dallas à améliorer sa fiche à 4-1-0.

Le Revolution (1-2-1) a été incapable de trouver le fond du filet dans un troisième match de suite. Il n'a pas marqué lors de ses 298 dernières minutes de jeu.

L'équipe a inscrit un seul but cette saison et n'a pu profiter de trois belles occasions en deuxième demie. La meilleure chance du Revolution a appartenu à Kevin Alston à la 69e minute de jeu, mais il a été frustré par le gardien Raul Fernandez.