Ada Hergerberg a marqué en début de deuxième demie (52e) et sa soeur Andrine a réussi le but déterminant avec 11 minutes à faire, jeudi, permettant à la Norvège de battre le Canada 2-1 au Mondial U20 de soccer féminin.

Les deux clubs ont trois points. Jenna Richardson avait inscrit le filet canadien à la 44e minute.

Également dans le groupe C, Kim Un Hwa a marqué cinq fois et la Corée du Nord a écrasé les Argentines 9-0. Kim Su Gyong a fourni un triplé et Yun Hyon Hi a aussi trouvé le fond du filet pour les Coréennes, qui ont six points.

Dans le groupe D, la réserviste Lina Magull a marqué dans les arrêts de jeu et l'Allemagne a prévalu 1-0 face au Ghana.

Magull, insérée à la 83e minute, a converti la passe de Dzsenifer Marozsan en battant Patricia Mantey d'un tir du pied gauche, dans la première minute des arrêts de jeu.

Les Allemandes, qui sont les championnes en titre, revendiquent six points.

Également dans le groupe D, les États-Unis et la Chine ont fait match nul 1-1, ce qui assure l'Allemagne d'une place en quarts de finale. Shen Lili a marqué d'une superbe frappe à la 19e minute, mais Maya Hayes a nivelé le score avec son quatrième but du tournoi, à la 36e.