Voici mon bulletin des joueurs de l'Impact pour le match de mercredi soir contre Chivas USA.

Donovan Ricketts : 4,5/10 - Retrouve son rythme du début de saison? Lent à réagir sur le 2e but.

Jeb Brovsky : 4,5/10 - Rate son marquage sur le 2e but. Pas de participation notoire en attaque.

Shavar Thomas : 5,5/10 - Correct en relève à Ferrari. Chanceux sur des séquences où Agudelo le surprend.

Nelson Rivas : 5,5/10 - Le plus costaud derrière, mais un peu passif sur le 1er but.

Zarek Valentin : 4,5/10 - Ses relais pour les attaquants sont bons, mais battu sur les deux actions de buts.

Patrice Bernier : 6,5/10 - Très solide en défense, un peu moins inspiré offensivement. On le ménage?

Collen Warner : 6,5/10 - Comme d'habitude, il aide beaucoup son équipe autant devant que derrière.

Felipe Martins : 7/10 - Son but est une autre démonstration de l'étendue de son talent, le meilleur ce match.

Davy Arnaud : 6,5/10 - Superbe centre sur le but de Felipe. Plus de réussites qu'en d'autres occasions.

Justin Mapp : 4,5/10 - Trop discret. Ne percute pas beaucoup sur la défense de Chivas.

Andrew Wenger : 5,5/10 - Une belle occasion en 1re mi-temps, pas aussi opportuniste cette fois.

Justin Braun : 5/10 - Obtient du temps de jeu mais les retrouvailles laissent un souvenir périssable.

Sanna Nyassi : 5/10 - Hyperactif. Il rate une reprise du pied gauche alors que la marque est 1-1.

Lamar Neagle : 4/10 - Effacé. Pas tellement d'influence sur le jeu.