Le Canada et le Honduras se sont quittés sur un match nul de 0 à 0, hier soir au BMO Field de Toronto, dans le cadre des qualifications pour le Mondial 2014. La sélection de Stephen Hart a donc empoché quatre points au terme des deux premiers matchs, mais aurait facilement pu réaliser un carton plein.

Les Canadiens ont en effet eu la très grande majorité de la possession, hier, mais ont été incapables de concrétiser leur domination. Dwayne De Rosario, sur coup-franc ou au terme d'une contre-attaque, a obtenu les meilleures occasions des Rouges en première période. Par la suite, les Canadiens sont passés à un cheveu d'ouvrir le score sur une tête de David Edgar (68e), puis de Kevin McKenna dans le temps additionnel.

Côté hondurien, Anthony Lozano a été le plus dangereux en fin de première période, mais il a envoyé sa frappe au-dessus du cadre canadien.

Dans l'autre match du groupe du Canada, le Panama a battu Cuba 1-0, hier soir. Seuls les deux premiers du groupe accéderont au tour suivant.