Le FC Dallas a inscrit un autre filet en toute fin de match, cette fois de Brek Shea à la 88e minute de jeu, pour vaincre l'Impact de Montréal 2-1 samedi.

Montréal avait ouvert la marque à la 61e minute grâce à un tir de pénalité de Bernardo Corradi, mais Dallas a créé l'égalité à la 77e grâce au troisième but de la saison de Blas Perez.

L'Impact n'a donc toujours pas gagné en cinq matchs sur la route depuis le début de la campagne, le onze montréalais y ayant été dominé 10-2 au chapitre des buts.

Le gardien du FC Dallas Kevin Hartman a effectué un arrêt spectaculaire à la 87e minute, fermant la porte devant un lancer puissant de Zarek Valentin pour préserver l'égalité et mettre la table pour le filet victorieux de Shea, inscrit une minute plus tard.

Le tir de pénalité pour l'Impact a été appelé à la 60e minute lorsque George John et Zach Loyd couvraient le capitaine montréalais Davy Arnaud dans la surface de réparation. Les jambes de Loyd ont semblé faire trébucher Arnaud, qui s'est retrouvé sur le sol pour entraîner la décision de l'arbitre.

Quelques instants plus tard, Corradi s'est amené et a envoyé le ballon dans le coin supérieur gauche du filet de Dallas pour marquer son premier but de la saison.