Les Earthquakes de San Jose ont défait le Toronto FC 3-0, samedi, gâchant ainsi le match d'ouverture locale de la formation canadienne.

Chris Wondolowski a marqué deux buts, tandis que Shea Salinas a été l'autre buteur des Earthquakes (2-1-0), qui n'ont pas été dérangés par les conditions détrempées au BMO Field.

Wondolowski est passé à quelques centimètres de réussir un tour du chapeau, mais son tir à la 87e minute de jeu a frappé le poteau.

Toronto (0-2-0) n'a jamais battu les Earthquakes au BMO Field, compilant plutôt un dossier de 0-2-3 contre San Jose.

Le Toronto FC a obtenu quelques occasions de marquer, mais a manqué de finition dans son jeu. La défensive de l'équipe a connu des ratés en l'absence du capitaine Tosten Frings, blessé.

La troupe d'Aron Winter a concédé six buts en deux rencontres cette saison et a quitté le terrain sous quelques hués de la foule, samedi.