L'Impact de Montréal et les Rhinos ont fait match 0-0 au Stade Marina Auto de Rochester, mercredi.L'Impact (5-7-3) mettait ainsi fin à une séquence de trois défaites d'affilée.

Le gardien de but de l'Impact Srdjan Djekanovic, qui disputait son deuxième match de saison, après avoir signé le jeu blanc 4-0 contre Austin le 17 mai dernier, a fait face à 17 tirs. Il a signé quelques arrêts spectaculaires,

notamment à la fin de la deuxième demie lorsque le milieu Kwame Sarkodie a tiré un boulet que Djekanovic a arrêté en plongeant à sa droite.

C'était pour lui un sixième jeu blanc en carrière dans la Première division de la USL.

L'entraîneur Marc Dos Santos a été expulsé à la 42e minute, suite à un contact amical avec le milieu des Rhinos Tiger Fitzpatrick, alors que ce dernier s'apprêtait à faire une remise en touche.

Le milieu de terrain Leonardo Di Lorenzo a effectué un premier départ depuis le match contre les Timbers, à Portland, le 28 juin dernier.

Le défenseur Elkana Mayard était pour la première fois en carrière sur le onze partant avec l'Impact en saison régulière.

Plusieurs joueurs réguliers n'étaient pas dans le onze partant : le gardien Matt Jordan, le défenseur Nevio Pizzolitto (suspension d'un match), les milieux de terrain Sandro Grande (suspension à déterminer) et Rocco Placentino, de même que l'attaquant Eduardo Sebrango.

En raison de blessures, les défenseurs Cédric Joqueviel et Zanzan (cuisse) et le milieu de terrain Patrick Leduc (pied) n'ont pas fait le voyage.

Avec ce match nul, l'Impact a maintenant 18 points et se retrouve seul au huitième rang du classement de la Première division de la USL.