Le Montréalais Chris Del Bosco a vu son parcours prendre fin en huitième de finale, dimanche, à la Coupe du monde de skicross de Bischofswiesen, en Allemagne, et il a dû se contenter du 28e rang. Son coéquipier David Duncan a décroché la médaille d'argent.

La finale a été remportée par le Slovaque Filip Flisar tandis que le bronze est allé au Français Jean Frédéric Chapuis.

Médaillé de bronze lors de l'épreuve de samedi, Del Bosco a cette fois été entraîné dans une chute au premier virage de la course et a pris le quatrième rang de son huitième de finale. Seuls les deux premiers skieurs accédaient à la ronde suivante.

En qualifications, Del Bosco et Duncan ont obtenu le même temps pour prendre les 22e et 23e places.

La prochaine Coupe du monde de skicross aura lieu le 3 mars, à Branas, en Suède.