Le Suisse Sandro Viletta a décroché sa première victoire en Coupe du monde de ski alpin en attaquant l'exigeant parcours du super-G, tandis que le Québécois Érik Guay, de Mont-Tremblant, a obtenu la septième place.

Viletta, qui s'élançait du 30e et dernier rang alors que la neige s'abattait sur le parcours, a dévalé la pente à toute allure en route vers un chrono d'une minute 18,71 secondes, samedi, devançant le Norvégien Aksel Lund Svindal par 0,20 seconde. Le Suisse Beat Feuz a complété le podium avec sa deuxième médaille consécutive sur le parcours «Birds of Prey'.

Le Canadien Robbie Dixon a terminé tout juste derrière Feuz, avec un chrono de 1:19,02. Guay a terminé à 0,50 seconde de Dixon.

Jan Hudec (22e), Benjamin Thomsen (36e), Jeffrey Frisch (47e), Dustin Cook (51e) étaient les autres skieurs canadiens inscrits à la compétition. Louis-Pierre Hélie n'a pu compléter sa première descente.

L'Américain Bode Miller a quitté le portillon à toute vitesse, adoptant la même approche que la veille lorsqu'il avait décroché l'or en descente. Le style agressif de Miller l'a cependant poussé à commettre une erreur tôt sur la piste, et il a dû effectuer toute une manoeuvre acrobatique pour demeurer dans les limites du parcours. Il a terminé 21e, à 1,40 seconde de Viletta.