Rosanna Crawford et Brendan Green, qui ont participé deux fois aux Jeux olympiques, seront les têtes d'affiche de la délégation canadienne en biathlon à PyeongChang.

Crawford et Green faisaient partie du quatuor qui a terminé 11e du relais mixte des Jeux d'hiver de Sotchi, en 2014. Green a aussi terminé en septième place à l'épreuve du relais masculin. Nathan Smith, qui sera des prochains JO, était alors son coéquipier.

Du côté féminin, Crawford et ses coéquipières avaient conclu le relais de Sotchi en huitième place. Crawford est grimpée pour la première fois sur le podium en Coupe du monde la semaine dernière, en Allemagne, en prenant la troisième place du 15 km.

Green et Smith, en compagnie des frères Christian et Scott Gow, ont par la suite permis au Canada de rafler une première médaille aux Championnats du monde, le bronze, au relais de 2016.

L'année précédenbte, Smith était devenu le premier biathlonien canadien à gagner une médaille individuelle aux Mondiaux, l'argent du sprint 10 km.

Voici l'équipe complète qui prendra part aux compétitions olympiques de biathlon des Jeux olympiques de PyeongChang, à compter du 10 février: