Alexander Ovechkin, qui vient de s'envoler pour la Russie afin d'aller au chevet de son grand-père, ne reviendrait pas en Amérique avant dimanche, donc raterait les deux prochains matchs des Capitals. Les détails sur le blogue du Washington Post. Lien.

POOLERS

Sinon, ce soir, petit compte rendu pour les poolers. Jason Spezza deux buts et une passe dans une victoire attendue des Sénateurs contre Buffalo. Mikko Koivu trois autres aides. Dany Heatley deux points, tout comme Daniel Alfredsson. La recrue québécoise Derick Brassard a marqué son troisième de la saison, s'est attirée les éloges des commentateurs tout au long du match et a été choisi la troisième étoile de la rencontre dans une défaite de 3-2 contre Anaheim. Première période à Los Angeles, Henrik Zetterberg vient de marquer sur une passe de Jiri Hudler, qui récolte un quatrième point en un match et une période. J'ai repêché Hudler dans les dernières rondes de mon pool. Je crois qu'il va me donner satisfaction.