Le gros attaquant des Bruins de Boston n'était plus que l'ombre de lui-même cette saison.

Miné par deux blessures, une fracture du doigt, puis une entorse à la cheville, Milan Lucic a même été souvent relégué au sein du quatrième trio cet hiver.

Le colosse qui faisait trembler les défenseurs et qui avait assez de talent pour marquer à l'occasion était disparu.

C'était encore le cas au début des séries éliminatoires. Avant le sixième match de la série contre les Sabres, l'entraîneur Claude Julien lui a envoyé un message en déclarant aux journalistes qu'il était temps que Lucic se remette à patiner et à frapper comme avant.

Les Bruins ont retrouvé leur Lucic hier. De grosses mises en échec et en prime, le but gagnant à trois minutes de la fin de la troisième période. Boston mène cette série 2-0 contre les Flyers après un autre match tumultueux.