Triste fin de party hier soir à Los Angeles...

Après l'avoir emporté 4-0 lors de la rencontre précédente, les Kings menaient à nouveau 4-0 hier soir en deuxième période contre les Sharks quand ceux-ci se sont mis en marche.

Joe Pavelski, encore lui, a compté le but égalisateur à 31 secondes de la fin de la deuxième et Devin Setoguchi a fait taire l'amphithéâtre dès la troisième minute en prolongation. Les Sharks mènent la série 2-1 sans la contribution offensive de Joe Thornton qui a seulement une aide en trois rencontres. Ryan Clowe avec cinq points et Logan Couture avec trois mènent chez les compteurs de l'équipe, ce qui en dit long sur la profondeur à l'attaque des Sharks.

Je vois mal comment les Kings, déjà privés d'Anze Kopitar, pourront se remettre de pareille gifle.