Matt Moulson, Michael Grabner et Jack Hillen ont marqué dans un intervalle de six minutes en deuxième et troisième périodes pour aider les Islanders de New York à venir de l'arrière et battre les Bruins de Boston 4-2, vendredi.

Pierre-Alexandre Parenteau a complété la marque dans un filet désert pour les Islanders. Le gardien Al Montoya a stoppé 26 des 28 lancers qui ont été dirigés vers lui pour savourer la victoire.

Les Islanders (27-32-10) ont remporté 12 des 17 matchs qui ont suivi la pause du match des étoiles.

Nathan Horton et Zdeno Chara ont assuré la réplique pour les Bruins (38-21-9). Chara, hué à chaque fois qu'il touchait la rondelle, disputait une deuxième rencontre depuis la mise en échec percutante qu'il a servie à Max Pacioretty, mardi. L'ailier du Canadien avait dû être transporté à l'hôpital suite à l'incident, lui qui a subi une fracture à une vertèbre cervicale ainsi qu'une sévère commotion cérébrale.

Horton a inscrit 13 filets et récolté 25 points en 24 matchs face aux Islanders.

Les Bruins, qui trônent toujours au sommet de la section Nord-Est, en étaient à leur quatrième défaite de suite, un sommet cette saison.

Tim Thomas a effectué 38 arrêts pour les Bruins.