Stéphane Robidas a fait vibrer les cordages à 3:37 de la prolongation pour propulser les Stars de Dallas vers une victoire de 4-3 aux dépens du Wild du Minnesota, samedi, prolongeant ainsi leur séquence victorieuse à six matchs.

Le lancer de Robidas du centre de la ligne bleue s'est faufilé au travers d'une mêlée devant la cage de José Théodore, tandis que le défenseur Brent Burns purgeait une pénalité pour avoir fait trébucher.

Adam Burish a donné les devants aux Stars tôt en troisième période, Karlis Skrastins a inscrit son premier but de la campagne, et Steve Ott a trouvé le fond du filet adverse en supériorité numérique pour les Stars, qui ont un dossier de 8-0-1 à leurs neuf derniers affrontements à domicile.

Kari Lehtonen a réalisé 28 arrêts dans la victoire.

Antti Miettinen, Chuck Kobasew et Martin Havlat ont riposté pour le Wild, qui a comblé des déficits de 2-0 et 3-2 avant de s'incliner.

Tandis que le score était de 2-2, Burish s'est installé devant le filet de Théodore et a accepté une passe de Trevor Daley, qu'il a soulevée du revers derrière le gardien québécois à 5:57.

Havlat a toutefois créé l'égalité 3-3 de l'enclave avec 3:09 à écouler au match.

Le Wild affiche un dossier de 1-5-2 à ses huit derniers affrontements, et de 0-9-3 à ses 12 dernières visites à Dallas. Le Wild n'a pas triomphé à Dallas depuis le 21 mars 2003.