Craig Anderson a effectué 25 arrêts à son retour au jeu, Matt Duchesne a récolté un but et deux aides et l'Avalanche du Colorado a profité d'une poussée de quatre buts en deuxième pour vaincre les Rangers de New York 5-1.

David Jones, Kevin Porter, Kevin Shattenkirk et Daniel Winnik ont aussi marqué pour l'Avalanche, qui a un dossier de 3-0 au cours de son séjour à domicile.

Anderson était de retour à son poste après avoir raté 10 rencontres en raison d'une blessure au genou droit. Il a semblé à son aise, n'allouant qu'un but à la recrue Derek Stepan en troisième période.

Duchesne a marqué pour la première fois depuis le 26 octobre à l'aide d'un tir qui est passé entre les jambes du défenseur Michael Del Zotto et par-dessus l'épaule du gardien Henrik Lundqvist. Il s'agissait du troisième but concédé par Lundqvist au cours de la période.

Il a ensuite été remplacé par Martin Biron, qui a été déjoué par un tir de Shattenkirk quelques minutes plus tard.