Petr Prucha a marqué deux fois et Ed Jovanovski a établi un sommet personnel avec quatre passes après une suspension de deux matches, samedi, alors que les Coyotes de Phoenix ont prévalu 6-4 contre le Wild du Minnesota - dans un match qui a donné lieu au premier tour du chapeau en carrière de Guillaume Latendresse.

Shane Doan a fourni un but et une passe pour les vainqueurs. Adrian Aucoin, Vernon Fiddler et Radim Vrbata ont aussi marqué pour les Coyotes, qui ont gagné deux matches de suite après une série de cinq revers. Il s'agissait pour Aucoin d'un 900e match dans la Ligue nationale.

Owen Nolan a complété le score pour le Wild, qui ont perdu deux matches d'affilée après une série de quatre victoires de suite.

Prucha et Fiddler ont marqué à 78 secondes d'intervalle pour donner les devants 5-1 aux Coyotes, avec 10:10 à faire en troisième période. Le Wild a toutefois répliqué avec trois buts consécutifs, dont les deuxième et troisième buts du match de Latendresse, à 10:36 et 14:43. L'ancien du CH totalise six buts et 10 points à ses cinq dernières rencontres. Vrbata a néammoins mis la touche finale au gain des siens à 19:00. Le premier but de Latendresse avait réduit l'avance des Coyotes à 2-1, en fin de deuxième vingt.