Jonathan Toews a récolté trois points, dont deux buts marqués en troisième pour aider les Blackhawks de Chicago à venir de l'arrière et vaincre les Blue Jackets de Columbus 6-5, samedi.

Andrew Ladd, Marian Hossa et Troy Brower ont récolté chacun un but et une aide dans la victoire. Ben Eager a marqué l'autre but des Hawks, qui ont bousillé une avance de 3-1 avant et vu leurs adversaires prendre les devants 4-3 après 40 minutes de jeu.

Rick Nash a marqué deux fois pour porter sa série de matchs avec au moins un but à 11, ce qui égale sa marque personnelle. Kristian Huselius a marqué et ajouté deux aides. Kris Russell et Raffi Torres ont complété la marque pour les Jackets.

Cristobal Huet a effectué 21 arrêts pour les Blackhawks. Steve Mason a de son côté stoppé 25 des 31 lancers des visiteurs.

Après les buts de Ladd et de Brouwer dans les premières huit minutes du premier vingt, Huselius, avec son 15e, a coupé l'écart de moitié. Hossa a toutefois redonné une priorité de deux buts aux Hawks 24 secondes plus tard.

Nash a amorcé la poussée de trois buts des Jackets à 18:12 de la première. Russell, à 3:25 de la deuxième, et le second de Nash, son 21e de la campagne, marqué à 7:12, ont ensuite donné les devants aux locaux.

Les Blackhawks sont sortis en lions en début de troisième, marquant trois buts sans réplique. Toews a d'abord inscrit son 15e de la saison en avantage numérique à 4:07. Un peu plus de quatre minutes plus tard, Eager redonnait l'avance aux Hawks. Toews a de nouveau profité d'un avantage numérique pour marquer ce qui s'est avéré le but victorieux à 15:03.

Torres a ramené les Jackets à un but à 17:38, mais ces derniers ont été incapables de profiter de la venue d'un sixième attaquant dans les dernières secondes du match pour créer l'égalité.