Brenden Morrow a donné le ton en marquant après seulement 13 secondes de jeu et les Stars de Dallas ont infligé un premier revers en temps réglementaire au Wild du Minnesota, mercredi soir, par le score de 4-2.

Les Stars menaient 3-1 après 20 minutes et ont forcé Jacques Lemaire à remplacer le gardien Niklas Backstrom par Josh Harding, qui a joué pendant les deux dernières périodes.

Les Stars ont profité d'une bévue de Backstrom pour ouvrir la marque. Le gardien du Wild a été incapable de dégager son territoire et Morrow, après avoir reçu une passe de Mike Ribeiro, a trouvé le fond du filet à l'aide d'un tir décoché du cercle droit de mise en jeu.

Steve Ott et Brad Richards ont également marqué en première période pour les Stars, tandis que Sean Avery a récolté deux mentions d'aide. Matt Niskanen a ajouté un but en avantage numérique, le premier concédé par le Wild cette saison après avoir écoulé 24 punitions consécutives.

Backstrom, qui a amorcé la rencotnre avec une moyenne de buts alloués de 1,98, a fait face à 13 tirs en première période. Il avait joué chaque seconde des matchs du Wild avant que Harding ne le remplace et repousse 19 des 20 tirs dirigés vers lui.

Marc-André Bergeron et Andruw Brunette ont marqué en avantage numérique pour le Wild (6-1-1), qui avait concédé seulement 14 buts depuis le début de la saison.

Tobias Stephan a bloqué 19 tirs pour les Stars et a signé sa première victoire dans la LNH.