Jarome Iginla a obtenu deux buts et une passe et le défenseur Dion Phaneuf a préparé deux filets des siens dans un gain de 5-3 des Flames de Calgary face aux Predators de Nashville, jeudi soir.

René Bourque, David Moss et Michael Cammalleri ont réussi les autres buts des Flames, qui ont été dominés 14-4 au chapitre des tirs au but en première période avant de voir les Predators marquer trois buts en l'espace de 2:28 au deuxième vingt.

Greg Zanon a ouvert la marque, déjouant Miikka Kiprusoff grâce à un tir sur réception à 5:42. Seulement 19 secondes plus tard, Jordin Tootoo doublait l'avance des Predators battant Kiprusoff d'un tir dans le coin supérieur droit. Jason Arnott, posté dans l'enclave, a porté la marque à 3-0 à 8:10.

En faisant bouger les cordages trois fois en 2:28, les Predators ont établi un record d'équipe pour les trois filets les plus rapides de leur histoire lors d'un match à domicile.

Iginla a amorcé la remontée des Flames à 14:04 de la deuxième période, surprenant Dan Ellis d'un tir à sa gauche.

Au troisième engagement, les Flames ont créé l'égalité grâce à des buts de Bourque et Moss, inscrits dans un intervalle de 73 secondes. Cammalleri a rompu l'égalité à 12:31, pendant une attaque à cinq, faisant dévier un tir de Phaneuf.

Iginla a complété sa productive soirée de travail en marquant avec trois secondes à jouer au temps réglementaire.