Voici le bulletin des joueurs du Canadien pour le match de samedi soir contre les Sénateurs d'Ottawa.

Scott Gomez: 6,5 - Un retour discret sans bavure avant quelques mauvaises passes en 3e période dont un revirement énervant.

Tomas Plekanec: 7,6 - A passé le cap des 25 minutes dont 6 en désavantage où il a marqué, une punition coûteuse en zone offensive.

Petteri Nokelainen: 6,7 - Efficace en désavantage et dans le cercle des mises en jeu. A peu joué à forces égales.

Chris Campoli: 7,0 - A évité les erreurs sans être un facteur en attaque avant ce tir qui lui a valu une passe sur le but égalisateur.

Tomas Kaberle: 6,6 - A aimé certaines de ses passes et son calme avec la rondelle, mais n'a pas bien surveillé Turris sur son but.

Josh Gorges: 7,5 - Le joueur le plus utilisé à forces égales, encore 5 tirs bloqués pour briller en désavantage, a joué contre Spezza.

Travis Moen: 6,8 - Aucun lancer, aucune mise en échec, du travail honnête contre le trio de Spezza, pointe dégagé sur le but de Turris

Mike Blunden: 6,9 - A joué peu, mais a bien joué, a trouvé le moyen de frapper et de voler quelques rondelles libres.

Andrei Kostitsyn: 6,8 - A perdu la rondelle à Foligno sur le but de Turris,  bon jeu qui se solde par une punition sur le but refusé à Subban.

David Desharnais: 7,0 - Quelques belles mises en scène pour Pacioretty, bon travail sur la bande sur le but égalisateur en fin de match.

Mathieu Darche: 6,7 - A surtout joué en désavantage où il a fait du bon travail, seulement 3 minutes à forces égales.

Raphaël Diaz: 6,8 - Quelques petites fautes de couverture, belle vision avec la rondelle.

Max Pacioretty: 7,2 - Un gros but en fin de match, mais trop de passes ratées en 1ere et deux infractions en zone offensive et centrale.

Yannick Weber: 5,8 - Soirée difficile: 3 revirements, visite de 4 minutes au cachot, couvertures ratées, mais 2 tirs bloqués.

Erik Cole: 7,8 - A provoqué des choses régulièrement avec son intensité, a préparé le but égalisateur sans avoir une passe.

Hal Gill: 7,0 - 9:13 minutes en désavantage, un seul but contre, a boqué 4 tirs, mais a fait écran sur le but de Spezza.

P.K. Subban: 7,6 - 11 lancers vers le but dont 6 qui étaient cadrés, fiche de plus 1 en jouant contre le trio de Spezza.

Lars Eller: 7,2 - Mis à part son travail sur les mises en jeu (31%), une bonne soirée contre Spezza en le forçant à jouer dans sa zone.

Carey Price: 7,2 - Un but sur un tir dévié, un autre sur un lancer parfait, deux arrêts sur trois en fusillade, un revirement.