La Russie a marqué trois fois au premier vingt et la Biélorussie n'a jamais été dans le coup, s'inclinant 4-1 dans un match du groupe B au Championnat mondial junior.

Maxim Lazarev et Alexander Polunin ont inscrit les deux premiers buts du match en avantage numérique, tandis que Vladislav Kamenev a fait 3-0 avant que la première période ne prenne fin.

Après qu'Aleksi Patsenkin eût ramené la Biélorussie à deux buts en début de troisième, Polunin a ajouté un deuxième but pour compléter la marque une minute et demie plus tard.

Yegor Korshov a récolté deux aides dans la victoire, tandis que Lazarev et Kamenev ont terminé le match avec deux points chacun. Ilya Samsonov a stoppé 17 des 18 tirs dirigés contre lui. Dans la défaite, Vladislav Verbitski a tout de même effectué 28 arrêts.

Il s'agit d'une troisième victoire en autant de matchs pour la Russie et d'une deuxième en temps régulier. Elle trône au sommet du groupe B avec huit points, quatre de mieux que la République tchèque. La Biélorussie a quant à lui subi un troisième revers consécutif.