Les Oilers d'Edmonton ont embauché le joueur autonome Ben Eager, vendredi, pour une période de trois ans.

L'attaquant de six pieds deux pouces et 235 livres touchera 3,3 millions $ US au total après avoir totalisé sept buts et 17 points, la saison dernière.

Le hockeyeur de 27 ans a été repêché 23e au total par les Coyotes de Phoenix en 2002. Il a 34 buts et 35 aides en 323 rencontres avec Philadelphie, Chicago, Atlanta et San Jose.

Il a remporté la coupe Stanley avec les Blackhawks il y a un an.

Les Oilers ont aussi offert un contrat de deux ans et 2,25 millions $ au défenseur Cam Barker, ainqi qu'une entente d'une saison à l'attaquant Darcy Hordichuk.

Âgé de 25 ans, Barker a récolté cinq points (1-4) en 52 matchs avec le Wild la saison passée. Le Wild a racheté son contrat vendredi dernier et il recevra 900 000 $ sur deux ans du club du Minnesota.

Hordichuk, 24 ans, a aussi marqué un but et ajouté quatre aides en 64 matchs avec les Panthers de la Floride l'an derneir. En 495 matchs en carrière, l'ailier de 6 pi 1 po et 211 livres a amassé 38 points, dont 19 buts.