Devin Setoguchi a marqué après 3:09 de jeu en prolongation pour procurer une victoire de 6-5 aux Sharks de San Jose contre les Kings de Los Angeles. Ces derniers ont ainsi bousillé une avance de quatre buts, lors du troisième match de cette série de première ronde, mardi.

Les Sharks ont donc les devants 2-1 dans la série, dont la quatrième rencontre sera disputée jeudi à Los Angeles.

Le tir du poignet de Setoguchi a battu Jonathan Quick pour couronner la remontée des Sharks qui tiraient de l'arrière 4-0 au deuxième vingt, période durant laquelle sept buts ont été inscrits.

Après cette démonstration offensive personne n'a marqué en troisième et aucune pénalité n'a été décernée.

Il s'agissait du deuxième gain de San Jose en prolongation dans cette série. Les Sharks avaient remporté le duel initial par la marque de 3-2.