Ray Whitney et Radim Vrbata ont tous les deux inscrit un filet et ajouté une mention d'aide, jeudi, alors que les Coyotes de Phoenix ont vaincu les Oilers d'Edmonton 3-1.

Les Coyotes ont ainsi remporté un quatrième match de suite.

Lee Stempniak a complété la marque pour les Coyotes (38-23-11), qui présentent une fiche de 5-0-1 à leurs six dernières rencontres.

Magnus Paajarvi a assuré la réplique pour les Oilers (23-39-9), qui en étaient à leur cinquième défaite consécutive.

Nikolai Khabibulin a stoppé 14 des 17 tirs qui ont été dirigés vers lui.

Les Oilers ont privé le gardien Ilya Bryzgalov à leur septième avantage numérique du match grâce au 11e but de la saison de Paajarvi, en début de troisième période. Teemu Hartikainen a récolté une mention d'aide sur le jeu - son premier point en carrière -, lui qui participait à une première rencontre dans la LNH.

Les Oilers ont dominé les Coyotes 36-17 au chapitre des lancers.

Aucune des deux équipes ne compte parmi ses rangs un marqueur de 20 buts ou plus.