Jamie Benn a marqué en avantage numérique alors qu'il restait 4,8 secondes à faire au troisième tiers et les Stars de Dallas ont vaincu les Coyotes de Phoenix 3-2, mardi.

Les Stars semblaient pourtant en contrôle, eux qui avaient pris les devants 2-0 grâce à des buts de Tom Wandell en première période et de Jamie Langenbrunner en troisième.

Les Coyotes, tout comme ils l'avaient fait dimanche face aux Blackhawks de Chicago, sont revenus de l'arrière en inscrivant deux filets en un peu plus de trois minutes. Le nouveau venu Rostislav Klesla a réduit l'écart à un but grâce à son quatrième de la saison à 16:21 du troisième vingt, alors que Ray Whitney a enfilé son 12e de la campagne pour égaler la marque à 19:21.

Benn s'est assuré que les Stars ne laissent pas la victoire leur échapper en acceptant la passe de Loui Eriksson pour déjouer Ilya Bryzgalov et sceller l'issue de la rencontre en toute fin de troisième.

Il s'agissait d'un troisième gain consécutif pour les Stars, eux qui avaient perdu neuf des 10 matchs précédents.

Bryzgalov a stoppé 27 des 30 rondelles qui ont été dirigées vers lui, alors que son opposant Kari Lehtonen a effectué 25 arrêts.