Martin Hanzal a inscrit le but victorieux en fin de deuxième période, Keith Yandle a ajouté trois aides à sa fiche et les Coyotes de Phoenix ont disposé des Thrashers d'Atlanta 4-3, jeudi soir, pour engranger une sixième victoire d'affilée.

Les Coyotes, qui étaient à un seul gain de leur plus longue séquence victorieuse de la campagne, mènent dans la section pacifique avec 71 points.

Les Coyotes sont venus de l'arrière 3-2 pour finalement renverser les Thrashers. Lauri Korpikoski a d'abord créé l'égalité avec moins de cinq minutes à faire à la période médiane, puis Hanzal a donné les devants aux siens alors qu'il restait 26 secondes à l'engagement.

Les Thrashers présentent donc une fiche de 1-5-1 à leurs sept derniers affrontements.

Le gardien des Coyotes Ilya Bryzgalov, qui affiche une moyenne de buts alloués de 1,15 à ses cinq derniers départs, a cédé plus de deux fois pour la première fois depuis qu'il a accordé cinq filets aux Canucks de Vancouver le 2 février dernier. Il a toutefois amélioré son dossier à 25-14-6 cette saison.