David Jones a inscrit deux buts, incluant le filet victorieux à 2:52 de la période de prolongation, et l'Avalanche du Colorado a disposé des Canucks de Vancouver 4-3, mardi soir, pour briser une série de quatre défaites contre eux.

John-Michael Liles et Milan Hejduk ont aussi fait vibrer les cordages pour l'Avalanche, qui a remporté trois de ses quatre derniers affrontements.

Jones a pourchassé la rondelle et marqué le but décisif en supériorité numérique, après que Tomas Fleischmann eût dirigé la rondelle vers le demi-cercle de Roberto Luongo.

Les Canucks avaient presque écoulé la pénalité pour obstruction de Henrik Sedin lorsque Jones a touché la cible pour son 16e de la saison.

Craig Anderson a complété la soirée avec 40 arrêts.

Alexander Edler, Ryan Kesler et Sergei Shirokov ont assuré la réplique pour les Canucks, tandis que les meneurs de l'Asssociation Ouest bouclaient leur voyage de cinq matchs à l'extérieur avec un dossier de 2-2-1.