Ed Jovanovski a réussi un premier tour du chapeau en 15 ans de carrière et les Coyotes de Phoenix ont battu les Predators de Nashville 4-3, mercredi.

Reconnu en tant que défenseur robuste, Jovanovski a électrisé l'offensive des Coyotes grâce à trois buts, dont le filet gagnant avec 14 minutes à jouer.

Lee Stempniak a réussi son 100e but en carrière dans la LNH et le gardien Ilya Bryzgalov a effectué 28 arrêts afin d'aider les Coyotes à remporter un deuxième match à domicile cette saison, devant seulement 6761 spectateurs.

Francis Bouillon, Sergei Kostitsyn et Patric Hornqvist ont donné la réplique pour les Predators, qui n'avaient pas perdu par un but en temps réglementaire depuis le 9 février dernier.