Un but de Mason Raymond après 28 secondes en prolongation a procuré une victoire de 4-3 aux Canucks de Vancouver contre l'Avalanche du Colorado, mardi soir.

Le but de l'attaquant a procuré un deuxième point pour Vancouver. Les Canucks ont perdu leur avance d'un but avec 1:33 à jouer au match.

Alors que Peter Budaj avait cédé sa place à la faveur d'un sixième attaquant, Matt Duchene a battu Roberto Luongo pour créer l'égalité.

Les Canucks (4-3-2) ont récolté neuf points sur une possibilité de 10 au Rogers Arena cette saison. L'Avalanche (4-4-1) a encaissé un troisième revers consécutif.

Jeff Tambellini, Ryan Kesler et Peter Schaefer, avec son premier but en plus de deux ans, ont marqué pour les Canucks.

David Jones et Daniel Winnik ont assuré la réplique pour le Colorado. Dans la défaite, le défenseur John-Michael Liles a établi un record de la LNH pour les défenseurs en récoltant un point dans un neuvième match de suite.

Budaj était devant la cage du Colorado puisque le Craig Anderson s'est blessé au genou lors de l'échauffement.

Un responsable de l'Avalanche a indiqué que Anderson sera à l'écart du jeu pour une période indéterminée. Il retournera à Denver mercredi pour rencontrer les médecins au lieu d'accompagner l'équipe à Calgary pour le match de jeudi.