Daniel Sedin a marqué le but vainqueur en troisième, son frère Henrik a amassé deux aides et le gardien Roberto Luongo a effectué 31 arrêts pour procurer une victoire de 3-1 aux Canucks de Vancouver aux dépens des Stars de Dallas, samedi.

Les deux Suédois ont uni leurs efforts pendant une pénalité à Mike Modano pour rompre l'égalité de 1-1 à 2:38 de la troisième période. Daniel a accepté la passe de Henrik dans l'enclave avant de décocher un tir des poignets qui a dévié sur le patin du défenseur Trevor Daley. Il s'agit d'un 11e cette saison pour Daniel Sedin.

Henrik a amassé une autre aide sur le but d'assurance d'Alexandre Burrows, également son 11e de la campagne, marqué dans un filet désert. Ryan Kesler, lui aussi avec son 11e de la saison, a ouvert la marque en début de deuxième. Loui Eriksson, avec son 17e et un cinquième en trois matchs, avait créé l'égalité après seulement 37 secondes de jeu en troisième.

Juste avant le but de Burrows, Luongo a préservé l'avance des siens en bloquant le tir à bout portant d'Eriksson, qui rejoindra les Sedin au sein de l'équipe olympique suédoise pour les Jeux de Vancouver.