Andy McDonald et Jay McClement ont marqué en l'espace de 51 secondes, en troisième, pour permettre aux Blues de St. Louis de soutirer une victoire de 3-2 aux Flames de Calgary, vendredi.

Les Blues ont contrôlé le jeu pour la majeure partie de la première moitié de la troisième et ont été récompensés à 9:24, quand McDonald a fait 2-2 avec son 12e de la saison. Brad Boyes lui a servi une superbe passe qui a piégé Miikka Kiprusoff hors position. McDonald n'a eu qu'à loger le disque dans une cage déserte. Bien que Kiprusoff n'eut rien eu à se reprocher sur le but égalisateur, le gardien des Flames, auteur de 25 arrêts dans la rencontre, n'a que lui à blâmer pour le but vainqueur des visiteurs. Jay McClement est sorti du coin de la patinoire avec la rondelle avant de décocher un tir inoffensif qui a lentement glissé entre les jambières du cerbère albertain pour son 12e de la saison.

T.J. Oshie, avec son 11e, avait ouvert la marque pour les Blues en désavantage numérique au premier vingt, avant que Michael Cammalleri (35e) et Dustin Boyd (11e) ne procurent les devants aux Flames en deuxième.

Ces deux points au classement permettent aux Blues de dépasser le Wild du Minnesota, les Ducks d'Anaheim et les Stars de Dallas au classement de l'Association Ouest. Ils comptent maintenant 75 points en 72 rencontres, ce qui leur confère le neuvième rang, à deux points des Predators de Nashville (77 points en 72 matchs).