Le défenseur Alexander Edler a marqué lors d'une supériorité numérique à 24 secondes de la troisième période, mardi, et les Canucks de Vancouver ont infligé un revers de 3-1 aux Predators de Nashville.

Les Canucks, qui disputaient le sixième match d'une série de sept à l'étranger, ont ainsi remporté un premier gain en sept rencontres (0-5-1). Pavol Demitra a réussi le premier but des Canucks tandis qu'Alex Burrows a fait mouche dans un filet désert, à 44 secondes de la fin du match.

Vancouver a dominé Nashville 6-1 au chapitre des tirs au but dans les premières minutes de la partie, avant que Demitra n'ouvre la marque à 8:35 de l'engagement.

Nashville a créé l'égalité moins de trois minutes plus tard, à 11:03, grâce à Radek Bonk alors que l'équipe bénéficiait de l'avantage de deux hommes.