Niklas Backstrom a stoppé 22 tirs en route vers un troisième jeu blanc cette saison, mercredi, aidant le Wild du Minnesota à l'emporter 4-0 face aux Blues de St. Louis.

Backstrom avait permis six buts en deux périodes dans un revers de 6-5 contre l'Avalanche du Colorado, lundi soir. Andrew Brunette et Marek Zidlicky ont marqué en surnombre pour le Wild, qui accédait au premier rang de la section Nord-Ouest avec une troisième victoire en quatre matches. Le but de Brunette était son 200e dans la Ligue nationale.

Brunette et Zidlicky ont marqué en début de troisième période pour le Wild, qui totalise 10 buts en surnombre à ses trois derniers matches.

Eric Bélanger a ajouté un 100e filet dans la LNH, puis Antti Miettinen a été crédité d'un but quand Carlo Colaiacovo l'a fait chuter alors qu'il se dirigeait seul vers un filet désert.

Bélanger revendique trois buts et trois passes à ses cinq derniers matches.

Les Blues étaient blanchis pour une troisième fois cette saison. Ils ont perdu trois de leurs quatre dernières rencontres.