Devin Setoguchi et Milan Michalek ont marqué deux buts chacun, le gardien Evgeni Nabokov a effectué 33 arrêts et les Sharks de San Jose ont récolté un quatrième gain consécutif, 5-3 face à l'Avalanche du Colorado, dimanche.

Avec ce gain, les Sharks présentent une fiche de 10-2, la meilleure de l'Association de l'ouest, incluant un dossier de 4-2 à l'étranger. L'Avalanche a subi un troisième revers d'affilée après avoir gagné ses cinq rencontres précédentes.L'Avalanche accusait un retard de 2-0 lorsque Jordan Leopold a réduit l'avance des Sharks à 14:24 de la première période.

Mais les Sharks ont repris une priorité de deux buts grâce au deuxième filet du match de Setoguchi, qui a complété un jeu de Patrick Marleau et Joe Thornton à 7:17 du deuxième vingt.

Milan Hejduk a riposté à peine 90 secondes après le début de la troisième période, Michalek a inscrit l'éventuel but vainqueur, et son deuxième du match.

Ryane Clowe, pour les Sharks, et John-Michael Liles, pour l'Avalanche, ont obtenu les autres buts du match.