Jeremy Roenick a inscrit le filet déterminant en tirs de barrage et les Sharks de San Jose ont arraché une victoire de 7-6 aux Flyers de Philadelphie, mercredi soir.

Joe Pavelski a également fait bouger les cordages pendant la session de tirs de barrage.

Pavelski et Roenick ont tous deux déjoué le gardien Martin Biron à l'aide de tirs du côté du gant, permettant aux Sharks d'obtenir le point additionnel au classement après avoir perdu une avance de 6-4 au troisième vingt.

Patrick Marleau a cependant été la grande vedette des Sharks avec une performance de deux buts et deux passes en temps réglementaire. Pavelski, Ryane Clowe et Devin Setoguichi ont inscrit un but et une passe chacun pour les Sharks, qui ont remporté six de leurs sept premières parties.

Du côté des Flyers, qui n'ont toujours pas gagné cette saison, Joffrey Lupul a marqué deux buts, les autres étant réussis par Jeff Carter, Mike Richards, Scottie Upshall et Daniel Brière. Le but de Brière a été marqué avec 1:05 à écouler à la troisième période et a permis de forcer la prolongation.

Boyle avait rompu l'égalité de 4-4 à 12:52 de la deuxième période. Le défenseur des Sharks s'est emparé d'une rondelle libre pendant une mêlée à l'embouchure du filet et l'a logée derrière Biron. Marleau a doublé l'avance à 47 secondes de la troisième période.

Mais Lupul a répliqué 17 secondes plus tard, déjouant Evgeni Nabokov d'un puissant tir frappé, du côté du gant du gardien des Sharks.

Les deux équipes ont totalisé sept buts en première période, dont quatre par les Sharks, à l'aide de seulement 15 tirs contre Antero Niittymaki. Le gardien finlandais a cédé sa place à Biron au deuxième du deuxième engagement.