Tom Wilson a marqué ses deux premiers buts de la campagne pour permettre aux Capitals de Washington de poursuivre leur séquence victorieuse face aux Bruins de Boston en vertu d'un gain de 3-2, samedi soir.

Les Capitals ont remporté leurs 10 derniers affrontements face aux Bruins, dont deux gains en prolongation. Alex Ovechkin a également fait bouger les cordages pour la troupe de Barry Trotz et Braden Holtby a bloqué 31 tirs. Il affiche un dossier de 12-2 aux mains de ses adversaires.

David Pastrnak a inscrit les deux buts des Bruins, qui ont récolté au moins un point lors de leurs six dernières rencontres (3-0-3). Tuukka Rask a repoussé 24 rondelles, poursuivant sur sa lignée d'insuccès(1-10-5) face aux Capitals.

Le but de Pastrnak en avantage numérique a réduit l'avance des Capitals 3-2 alors qu'il ne restait que 2:32 à jouer, mais Holtby a réalisé quelques arrêts importants dans les dernières minutes de jeu.