Matt Read et Claude Giroux ont marqué en tirs de barrage pour mener les Flyers de Philadelphie à une victoire de 2-1 face aux Devils du New Jersey, vendredi.

Read a déjoué Johan Hedberg sur le premier tir et Ilya Kovalchuk l'a imité peu après pour égaler les chances. Giroux a ensuite inscrit un autre but, mais cette fois, David Clarkson et Patrik Elias n'ont pas été en mesure de déjouer Ilya Bryzgalov.

Les Flyers avaient fortement besoin de cette victoire après avoir été battus 5-2 par ces mêmes Devils, mercredi. Philadelphie n'est toujours pas au coeur de la lutte pour une place en séries dans la conférence de l'Est.

Maxime Talbot a marqué en temps réglementaire pour les Flyers et Clarkson a donné la réplique pour les Devils.

Bryzgalov a terminé la rencontre avec 26 arrêts, réalisant des arrêts importants tout au long de la rencontre.

L'unité de désavantage numérique des Flyers, qui a écoulé un cinq contre trois en première période, a été efficace dans les dernières minutes de jeu. Brayden Schenn a été chassé avec 1:42 à jouer, mais les Devils n'ont pu en profiter. Ces derniers ont bien failli marquer le but victorieux, mais la rondelle est allée finir sa course sur le poteau.

Johan Hedberg a repoussé 21 rondelles dans la défaite.