Le défenseur des Bruins de Boston Dennis Seidenberg sera probablement indisponible pour le reste de la saison après avoir subi une intervention chirurgicale au bras gauche dans le but de réparer un tendon lacéré.

L'équipe a annoncé que Seidenberg avait été opéré mardi et qu'il devra s'absenter pour huit semaines. Il a été blessé dans la première période du match de samedi, face aux Maple Leafs de Toronto, remporté 2-1 en prolongation par les Bruins.

Seidenberg a été acquis des Panthers de la Floride le 30 mars dernier. Il a marqué deux buts et récolté sept aides en 17 rencontres avec la formation du Massachusetts. En tout, il a récolté 32 points, dont quatre buts, et mène la LNH au chapitre des tirs bloqués avec 215 cette saison.

Les Bruins occupent présentement le huitième rang dans l'Est avec trois matchs à jouer.