Blake Wheeler et David Krejci ont chacun préparé le filet de l'autre à 10 secondes d'intervalle au cours d'une poussée de cinq buts en troisième période, vendredi, alors que les Bruins de Boston ont vogué vers un gain de 7-2 contre les Islanders de New York.

Michael Ryder a quant à lui réalisé un doublé pour aider les Bruins à signer une 10e victoire en 12 sorties. La formation de Boston a un dossier de 10-1-1 en novembre.

Chuck Kobasew, Dennis Wideman et Phil Kessel ont enfilé les autres buts des vainqueurs.

Nate Thompson et Richard Park ont été les seuls marqueurs des Islanders.

Emmanuel Fernandez a bloqué 22 tirs. Il a un dossier de 6-0-1 depuis qu'il a subi la défaite à son premier départ.

Alors que c'était l'égalité 1-1, Ryder a intercepté la tentative de dégagement de Brendan Witt dans le cercle de mise en jeu droit et battu Joey MacDonald d'un tir des poignets alors que le gardien des Islanders avait la vue partiellement obstruée. Ce but réussi à 15:16 de la deuxième période était seulement un quatrième cette saison pour Ryder, en deuxième en 13 rencontres.

Ryder a complété son doublé avec un peu moins de cinq minutes à faire, lors d'un jeu de puissance.