Consultez les comptes-rendus des matchs disputés mercredi dans la LNH.

Consultez les sommaires des matchs

Gain des Coyotes contre les Devils

Lawson Crouse a récolté un but et une passe, mercredi, aidant les Coyotes de l’Arizona à s’imposer 4-1 au New Jersey, contre les Devils.

Crouse a porté le score à 2-1 en milieu de deuxième période, inscrivant alors son 10e but de la saison.

Dysin Mayo, Travis Boyd et Johan Larsson ont aussi marqué pour les Coyotes.

Loui Eriksson a fourni deux passes et Karel Vejmelka a stoppé 35 tirs.

Nico Hischier a été le buteur des Devils, qui ont perdu leurs trois derniers matchs.

Mackenzie Blackwood a fait 13 arrêts à son premier départ depuis le 8 janvier. Il était à l’écart en lien au protocole concernant la COVID-19.

Complice du but de Boyd, Jakob Chychrun revenait au jeu après une absence de 11 matchs, en lien au protocole et à une blessure dans le haut du corps.

Denis P. Gorman, Associated Press

Les Maple Leafs battus par les Rangers

PHOTO BRAD PENNER, USA TODAY SPORTS

Ryan Reaves (75) célèbre son but marqué en première période.

Ryan Reaves et Adam Fox ont réussi des doublés alors que les Rangers de New York ont battu les Maple Leafs de Toronto 6-3, mercredi.

Chris Kreider a obtenu son 25e but et Ryan Strome a aussi marqué pour les Rangers, qui méritaient un troisième gain de suite.

L’équipe n’a perdu que deux fois depuis neuf rencontres.

Jacob Trouba et Artemi Panarin ont amassé deux passes chacun.

Igor Shesterkin a fait 35 arrêts dont 27 lors des deux dernières périodes, après avoir concédé trois buts au premier vingt.

Mitch Marner, Ilya Mikheyev et Michael Bunting ont été les buteurs des visiteurs. Jack Campbell a repoussé 21 tirs.

Auston Matthews avait marqué lors de 10 matchs de suite à l’étranger, avant d’être muselé cette fois-ci.