(Nashville) Encore une fois, les Predators de Nashville ont eu besoin de deux périodes de prolongation pour venir à bout des Hurricanes de la Caroline, mais ils ont tout de même réussi à créer l’égalité 2-2 dans la série de premier tour.

Luke Kunin a inscrit deux buts, dont celui de la victoire en deuxième prolongation, et les Predators ont remporté le quatrième match de la série 4-3, dimanche à Nashville.

Kunin a donné la victoire aux siens à 16 : 10 de la deuxième période de prolongation. L’attaquant s’est retrouvé seul dans l’enclave, d’où il a battu Alexander Nedeljkovic avec un tir sur réception.

Les Predators avaient aussi remporté la troisième partie de la série en deuxième prolongation. Matt Duchene avait été l’auteur du but gagnant.

Kunin avait ouvert la marque dès la 57e seconde de jeu en première période. Ryan Johansen et Nick Cousins ont aussi marqué lors des 60 premières minutes de jeu pour les Predators.

Saros a réalisé 58 arrêts, ce qui représente un record d’équipe.

Les Hurricanes ont eu l’avantage 61-43 au chapitre des tirs, mais ils ont été forcés de jouer du hockey de rattrapage après avoir concédé des buts rapides au début des deux premières périodes.

Chaque fois, ils ont réussi à créer l’égalité plus tard dans l’engagement.

Brock McGinn, qui avait aussi touché la cible en fin de deuxième période, a procuré aux Hurricanes leur première avance dès la 13e seconde de la troisième période, mais Cousins a créé l’égalité deux minutes plus tard lors d’un avantage numérique.

Vincent Trocheck a été l’autre buteur des Hurricanes. Alex Nedeljkovic a effectué 39 arrêts.

Les deux équipes se rendront à Raleigh pour le match no 5, mardi, puis elles retourneront à Nashville pour le sixième duel jeudi.