(Edmonton) Elias Lindholm a enfilé l’aiguille à deux occasions et les Flames de Calgary ont défait les Oilers d’Edmonton 3-2, jeudi soir, au Rogers Place.

Cette victoire a permis aux Flames de s’approcher à quatre points du Canadien de Montréal dans la course pour le dernier rang donnant accès aux séries dans la section Nord.

Dillon Dube a inscrit le but d’assurance en troisième période, permettant aux Flames de respirer un peu. Matthew Tkachuk s’est fait complice de deux buts de son équipe.

À son 10e départ consécutif, Jacob Markstrom a repoussé 30 des 31 rondelles dirigées vers lui devant la cage de l’équipe de Calgary.

James Neal a été le seul à faire bouger les cordages pour les Oilers, qui n’ont pas pu signer une troisième victoire de suite. Mike Smith a réalisé 27 arrêts dans la défaite.

La troupe d’Edmonton occupe le deuxième échelon de la section Nord, neuf points derrière les Maple Leafs de Toronto.